В ККГА призвали киевлян носить маски и соблюдать дистанцию

Метрополитен

Киевлян призывают вернуться к ношению масок в общественных местах и транспорте по причине роста заболеваемости COVID-19. Об этом сообщает КГГА.

Горожанам советуют надевать маски или респиратор в общественном транспорте, местах обслуживания посетителей и учебных заведениях. Власти просят предпринимателей обеспечить безопасную дистанцию.

«Предпринимателей просим обновить маркировку для соблюдения дистанции не менее 1,5 м между посетителями», — сказано в сообщении.

В Киеве растет ровень заболеваемости COVID-19. За прошедшую неделю, с 26 сентября по 2 октября, в столице выявили 2515 случаев коронавируса, госпитализированы 242 человека, 22 человека скончались.

«Помните, что самой надежной защитой от тяжелого течения короновирусной болезни является вакцинация», — подчеркнули в КГГА.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам