В ККГА призвали киевлян носить маски и соблюдать дистанцию

Метрополитен

Киевлян призывают вернуться к ношению масок в общественных местах и транспорте по причине роста заболеваемости COVID-19. Об этом сообщает КГГА.

Горожанам советуют надевать маски или респиратор в общественном транспорте, местах обслуживания посетителей и учебных заведениях. Власти просят предпринимателей обеспечить безопасную дистанцию.

«Предпринимателей просим обновить маркировку для соблюдения дистанции не менее 1,5 м между посетителями», — сказано в сообщении.

В Киеве растет ровень заболеваемости COVID-19. За прошедшую неделю, с 26 сентября по 2 октября, в столице выявили 2515 случаев коронавируса, госпитализированы 242 человека, 22 человека скончались.

«Помните, что самой надежной защитой от тяжелого течения короновирусной болезни является вакцинация», — подчеркнули в КГГА.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Электроэнергии может не быть днями - ДТЭК

Электроэнергии может не быть днями - ДТЭК

Исполнительный директор ДТЭК Дмитрий Сахарук сообщил, что в Киевской области электроэнергии может не быть днями. Об этом он сказал в…
Украинских экспертов допустили к месту падения ракеты в Польше

Украинских экспертов допустили к месту падения ракеты в Польше

Канцелярия президента Польши подтвердила, что украинских экспертов допустили на место падения ракеты на востоке страны. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Финляндия окажет Украине военную помощь на 55 млн евро

Финляндия окажет Украине военную помощь на 55 млн евро

Финляндия предоставит Украине очередной пакет военной помощи, который станет рекордным по объему для финской стороны после начала российского вторжения. «Президент…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам