В Кремле назвали условие встречи Путина и Зеленского

В Кремле заявили, что не отказываются от встречи президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Путиным. Однако по ее итогам должен быть подписан документ, а подготовки к этому пока нет. Об этом в пятницу, 13 мая, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, позиция российской стороны по встрече Зеленского и Путина не изменилась. Песков добавил, что Москва не отказывается от такой возможности, но она должна быть подготовлена.

«Подготовка этой встречи может и должна быть выражена исключительно в разработке соответствующего документа, соглашения, который должен быть подписан на высшем уровне». — отметил представитель Кремля.

При этом Песков уточнил, что движение по разработке итогового документа встречи на высшем уровне отсутствует.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 10, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…
Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года – разведка

Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года...

Президент РФ Владимир Путин не намерен отказываться от своих планов по захвату Украины, поэтому не исключено, что активные боевые действия…
В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал невыполнимыми условия возобновления переговоров, которые выдвигает Москве президент Украины Владимир Зеленский. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам