В Кремле объяснили, почему Путин не привился российской COVID-вакциной

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин не привился от коронавируса российской вакциной, поскольку масштабная вакцинация еще не началась, а Путин не может выступать в качестве добровольца, так как он глава государства. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков во вторник, 24 ноября.

«Президент не может же несертифицированную вакцину использовать. Сейчас закончатся все процедуры и потом, если он посчитает необходимым, он сообщит об этом», — отметил Песков на вопрос журналистов, почему Путин до сих пор не решился привиться от COVID-19.

На прошлой неделе Путин выступил на саммите БРИКС и заявил, что российские вакцины от коронавируса являются безопасными.

«Российские вакцины есть, они работают, работают эффективно и безопасно», — подчеркнул он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль: в Украине нужно запретить трансжиры и не только

Шмыгаль: в Украине нужно запретить трансжиры и не только

Правительство будет поддерживать внедрение современного законодательства относительно улучшения качества пищевых продуктов и введения европейских стандартов в этой сфере. Об этом…
Кириллу Терешину сдули «руки-базуки»

Кириллу Терешину сдули «руки-базуки»

Россиянину Кириллу Терешину, известному как «руки-базуки», провели вторую операцию по удалению опасных веществ из рук. Об этом он сообщил в…
В Кремле прокомментировали "шутку" о Закарпатье в обмен на вакцину

В Кремле прокомментировали "шутку" о Закарпатье в обмен на вакцину

В Кремле заявили, что слова премьер-министра Словакии Игора Матовича о передаче Закарпатья в обмен на российскую вакцину — не более…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам