В Кремле прокомментировали ситуацию с Навальным

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник, 19 января, прокомментировал ситуацию с арестом Алексея Навального, который вернулся после лечения в Германии.

«Нет, это не ситуация, которая требует особого внимания президента. Права всех граждан РФ — они гарантируются законами РФ, надзорными ведомствами РФ, безусловно, будет так и в этом случае», — сказал Песков и добавил, что Кремль не намерен учитывать международное мнение в данном случае.

Также он прокомментировал претензии ФСИН к Навальному, по требованию которой он арестован, поскольку не отмечался в полиции.

«Нет, здесь нет никакого противоречия. Вы знаете, что в то время, когда он являлся, собственно, в полном смысле этого слова берлинским пациентом, никаких вопросов ФСИН ему не задавал и проявлял здесь абсолютную гибкость и понимание. Но после того как непосредственно госпиталем «Шарите» было подтверждено, что пациент перестал являться таковым и пребывает в нормальном состоянии здоровья, эти вопросы появились», — сказал Песков.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Постпред РФ при ОЗХО назвал пустыми ответы западных стран на ноту по ситуации с Навальным

Постпред РФ при ОЗХО назвал пустыми ответы западных стран на...

Ответы западных стран на российскую ноту по ситуации с Алексеем Навальным, направленную через ОЗХО, являются пустыми и бессодержательными. Об этом…
МИД РФ ждет до 16 октября ответов от Германии, Франции и Швеции по инциденту с Навальным

МИД РФ ждет до 16 октября ответов от Германии, Франции...

Россия ждет ответов по инциденту с Алексеем Навальным от Германии, Франции и Швеции к 16 октября. Об этом заявил во…
Россия предоставила в ОЗХО ответ на запрос 45 стран по ситуации с Навальным

Россия предоставила в ОЗХО ответ на запрос 45 стран по...

Россия предоставила ответ на запрос группы так называемых встревоженных государств — участников ОЗХО по ситуации с Алексеем Навальным и инициировала…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам