В Кремле прокомментировали ситуацию с Навальным

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник, 19 января, прокомментировал ситуацию с арестом Алексея Навального, который вернулся после лечения в Германии.

«Нет, это не ситуация, которая требует особого внимания президента. Права всех граждан РФ — они гарантируются законами РФ, надзорными ведомствами РФ, безусловно, будет так и в этом случае», — сказал Песков и добавил, что Кремль не намерен учитывать международное мнение в данном случае.

Также он прокомментировал претензии ФСИН к Навальному, по требованию которой он арестован, поскольку не отмечался в полиции.

«Нет, здесь нет никакого противоречия. Вы знаете, что в то время, когда он являлся, собственно, в полном смысле этого слова берлинским пациентом, никаких вопросов ФСИН ему не задавал и проявлял здесь абсолютную гибкость и понимание. Но после того как непосредственно госпиталем «Шарите» было подтверждено, что пациент перестал являться таковым и пребывает в нормальном состоянии здоровья, эти вопросы появились», — сказал Песков.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Amnesty International рассказала, почему лишила Навального статуса узника совести

Amnesty International рассказала, почему лишила Навального статуса узника совести

Международная правозащитная организация Amnesty International объяснила, почему лишила российского оппозионера Алексея Навального статуса узника совести. Правозащитники утверждают, что провели собственное расследование…
Навального этапировали из московского СИЗО

Навального этапировали из московского СИЗО

Российский оппозиционер Алексей Навальный был этапирован из московского следственного изолятора Матросская тишина. Об этом сказал его адвокат Вадим Кобзев, сообщает…
Amnesty International исключала Навального из списка "узников совести"

Amnesty International исключала Навального из списка "узников совести"

Международная правозащитная организация Amnesty International исключила российского оппозиционера Алексея Навального из списка «узников совести» из-за его высказываний 15-летней давности. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам