В Кремле считают неактуальной идею переноса переговоров из Минска

Нормандская четверка

Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак не видит смысла в переносе места переговоров по Донбассу из Минска в другой город. Об этом он сказал в четверг, 8 апреля, на пресс-конференции.

По словам Козака, место проведения переговоров — вопрос второстепенный, технический, а заявления об их переносе из Минска неактуальны.

Ранее вице-премьер-министр Украины Алексей Резников заявил, что для переговоров по Донбассу придется искать другую страну и другой город. По его словам, в последнее время Беларусь находится под влиянием Российской Федерации, и в Киеве «нет доверия к этой стране».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Дипломатическое завершение войны Украины с Россией возможно только на основе Формулы мира, предусматривающей освобождение всех украинских территорий, временно оккупированный РФ.…
ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

На сегодняшний день РФ может использовать против Украины около трехсот боевых самолетов, сообщил заместитель начальника Главного управления разведки Украины Министерства…
Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в этой войне, сказал в интервью FOX News президент Украины Владимир Зеленский. «Вы помните,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам