В Крыму отреагировали на отказ западных дипломатов посетить полуостров

Вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков заявил, что отказ западных дипломатов посетить Крым вызывает улыбку и демонстрирует двойные стандарты по отношению к полуострову.

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова пригласила западных дипломатов, приехавших в Москву на слушание по делу Алексея Навального, посетить Крым, отметив, что «там тоже много всего интересного происходит». Постпред Крыма при президенте России и вице-премьер республики Георгий Мурадов заявил, что дипломаты пока не изъявили желания посетить Крым, несмотря на официальное приглашение.

«К сожалению, в современной западной дипломатии нет логики. И в свете такого поведения абсолютно очевидно, что никто не откликнется на приглашение. Мы адаптировались к международной обстановке и с улыбкой смотрим на реакции дипломатических корпусов различных стран, демонстрирующих в отношении Крыма двойные стандарты. Западные дипломаты — подневольные люди, зависящие от политической конъюнктуры в своих странах», — сказал Бобков.

По его словам, настанет день, когда Крым будет признан всем мировым сообществом частью России. «Не только де-факто, как это уже произошло давно, но и де-юре», — отметил вице-спикер.

Бобков напомнил, что крымские власти неоднократно приглашали различные дипломатические миссии посетить полуостров, надеясь на честное и непредвзятое отношение к крымчанам, однако реакции никакой так и не последовало.»По факту мы видим, что западные политики придерживаются заведомо проигрышного курса дипломатической изоляции Крыма», — подчеркнул он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Захарова назвала неадекватными заявления Киева о возможной полномасштабной войне за Крым

Захарова назвала неадекватными заявления Киева о возможной полномасштабной войне за...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала неадекватными заявления официальных лиц Украины, в том числе секретаря Совета нацбезопасности и обороны…
Рада требует от России прекратить преследование Ахтемова

Рада требует от России прекратить преследование Ахтемова

Верховная Рада требует от России прекратить преследования крымских татар, в частности задержанных -Наримана Джелялова, а также Азиза и Асана Ахтемовых.…
Захарова: Вашингтон и Брюссель потворствуют диверсиям Украины

Захарова: Вашингтон и Брюссель потворствуют диверсиям Украины

Вашингтон и Брюссель в курсе всех диверсий Украины в отношении Крыма, а своим молчанием Запад лишь потворствует антироссийской деятельности киевских властей. Об этом заявила в среду…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам