В Мадриде группа людей захватила музей и угрожает суицидом

В Мадриде шесть человек в музее Прадо заняли один из залов и угрожают покончить с жизнью, если правительство не выполнит их требований. Об этом сообщает телеканал La Sexta.

Захватившие музей являются пострадавшими в результате так называемого синдрома токсического масла, вспышки заболевания в Испании в 1981 году из-за массового отравления рапсовым маслом.

Акция проводится в 40-летие массового отравления со смертельным исходом. По словам потерпевших, в результате этого погибло почти 4 тысячи человек и пострадали более 20 тысяч человек, которые и сегодня продолжают страдать.

Сообщается, что потерпевшие требуют возмещения ущерба, специализированной медицинской помощи и проведения дополнительных расследований.

Одно из требований заключается в том, чтобы глава правительства Санчес согласился на встречу с ассоциацией, представители которой устроили акцию.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Германия и Франция должны представлять ЕС на мирных переговорах по Украине - премьер Испании

Германия и Франция должны представлять ЕС на мирных переговорах по...

Германия и Франция должны представлять Европейский союз на мирный переговоров по Украине, когда придет время. Об этом заявил премьер-министр Испании…
Гражданин Испании погиб на войне в Украине

Гражданин Испании погиб на войне в Украине

Гражданин Испании погиб во время войны в Украине. Испанцу было 22 года и он был родом из городка Манакор, расположенного…
Модель Playboy разбогатела на проверке мужчин-изменщиков

Модель Playboy разбогатела на проверке мужчин-изменщиков

24-летняя модель Playboy Каролина Леккер из Барселоны разбогатела, помогая женщинам вычислить измену партнера. Она берет 1400 фунтов стерлингов за проверку, пишет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам