В Малайзии будут бесплатно вакцинировать от COVID-19 иностранцев

Малайзия

Малайзия расширила свою бесплатную программу по вакцинации от коронавируса, включив в нее проживающих в стране иностранцев, сообщают азиатские СМИ.

«Безопасную среду без коронавируса можно получить только, если как можно больше жителей Малайзии сделают прививки», — говорится в заявлении правительственного комитета по вопросам вакцинации.

«Предоставление возможности пройти вакцинацию во время пандемии — это гуманитарный шаг», — отмечается в нем.

Прививку смогут сделать также беженцы, соискатели статуса беженца и иммигранты без документов. Ожидается, что вакцинация в Малайзии от COVID-19 начнется в конце февраля.

Ранее в Малайзии одобрили применение препарата компании Pfizer от коронавируса. Поставка первой партии планируется в феврале.

За время пандемии в Малайзии выявили более 250 тыс. случаев заражения коронавирусом, около 900 из них имели летальный исход.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Эстония отправила Украине партию вакцины AstraZeneca

Эстония отправила Украине партию вакцины AstraZeneca

Транспортный самолет эстонских ВВС вылетел в Украину с партией из 52 800 доз вакцины от коронавируса COVID-19 AstraZeneca (Vaxzevria). Об…
В Италии одобрили вакцинацию подростков препаратом Moderna

В Италии одобрили вакцинацию подростков препаратом Moderna

В Италии регулирующие органы одобрили использование вакцины от COVID-19 компании Moderna для детей в возрасте от 12 до 17 лет.…
До конца года Украина получит более 47 млн доз COVID-вакцин - Шмыгаль

До конца года Украина получит более 47 млн доз COVID-вакцин...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что страна к концу года получит более 47 млн доз вакцин от коронавируса. В частности,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам