В Минцифры заявили о «безумных» темпах роста числа пользователей Дії

Дия

Число пользователей электронного сервиса Дія превысило 13 млн человек. Об этом в понедельник, 3 января, сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров в своем Telegram-канале.

«Только что прошли отметку в 13 миллионов уникальных пользователей Дія. За 2021 год мы выросли более чем в пять раз. Сейчас ежедневный прирост новых пользователей — плюс 50-70 тысяч. Это безумные темпы роста для любого технологического бизнеса», — написал он. В целом, по его словам, украинцы через приложение пользуются COVID-сертификатами, водительскими удостоверениями, оплачивают налоги.   Всего в приложении имеется 15 документов и девять услуг. Он добавил, что документы Дія принимают более 1,8 тыс. организаций по всей стране.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам