Адель купила особняк Сильвестра Сталлоне

Адель

Британская певица Адель приобрела особняк в Калифорнии у американского актера Сильвестра Сталлоне. Как сообщил таблоид The Sun, стоимость недвижимости в Беверли-Хиллз составила 58 миллионов долларов.   Отмечается, что изначально звезда Рембо планировал выручить за дом 110 миллионов долларов, однако покупателя так и не нашлось. В мае прошлого года он снизил стоимость поместья до 85 миллионов долларов, а затем назвал цену, которая устроила Адель.  

Поместье расположено на 1,4 гектара земли. Главный дом, построенный в 1994 году, имеет шесть спален и девять ванных комнат, гостиную с видом на знаменитую улицу Родео-драйв, кинотеатр и домашний тренажерный зал.   

В роскошной хозяйской спальне есть сауна, паровая баня и кабинет с террасой.

На территории домовладения находится двухэтажный дом для гостей с двумя спальнями и полностью оборудованной кухней. Кроме того, есть бассейн, спа, лужайка для гольфа, гараж на восемь машин и художественная студия.

По информации издания, у Адель уже есть недвижимость в Лондоне и Лос-Анджелесе стоимостью около 47 миллионов долларов. Общее состояние 33-летней исполнительницы оценивается в 188,5 миллиона долларов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Американский актер, сценарист и профессиональный боксер Мики Рурк призвал мировых лидеров предоставить Украине вооружение и поддержал украинский народ в борьбе…
Уиллу Смиту запретили появляться на Оскаре до 2032 года

Уиллу Смиту запретили появляться на Оскаре до 2032 года

Американская академия кинематографических искусств и наук запретила актеру Уиллу Смиту посещать церемонию вручения премии Оскар в течение десяти лет. Об…
Джим Керри заявил, что сделал перерыв в карьере

Джим Керри заявил, что сделал перерыв в карьере

Актер Джим Керри заявил в интервью Access Hollywood, что он, «возможно», готов завершить актерскую карьеру. «Я ухожу на пенсию, да, наверное. Я достаточно серьезен», —…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам