Адель купила особняк Сильвестра Сталлоне

Адель

Британская певица Адель приобрела особняк в Калифорнии у американского актера Сильвестра Сталлоне. Как сообщил таблоид The Sun, стоимость недвижимости в Беверли-Хиллз составила 58 миллионов долларов.   Отмечается, что изначально звезда Рембо планировал выручить за дом 110 миллионов долларов, однако покупателя так и не нашлось. В мае прошлого года он снизил стоимость поместья до 85 миллионов долларов, а затем назвал цену, которая устроила Адель.  

Поместье расположено на 1,4 гектара земли. Главный дом, построенный в 1994 году, имеет шесть спален и девять ванных комнат, гостиную с видом на знаменитую улицу Родео-драйв, кинотеатр и домашний тренажерный зал.   

В роскошной хозяйской спальне есть сауна, паровая баня и кабинет с террасой.

На территории домовладения находится двухэтажный дом для гостей с двумя спальнями и полностью оборудованной кухней. Кроме того, есть бассейн, спа, лужайка для гольфа, гараж на восемь машин и художественная студия.

По информации издания, у Адель уже есть недвижимость в Лондоне и Лос-Анджелесе стоимостью около 47 миллионов долларов. Общее состояние 33-летней исполнительницы оценивается в 188,5 миллиона долларов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

В США продолжается мессимания. Сегодня в стране стартовал новый розыгрыш футбольного чемпионата. Напомним, в первом матче турнира Интер Майами обыграл…
Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и ее мать Дженнифер Кларк получили орден Британской империи. Об этом сообщает Daily Mail.…
Грета Гервиг стала "Женщиной года" по версии журнала TIME

Грета Гервиг стала "Женщиной года" по версии журнала TIME

Американская сценаристка и режиссер Грета Гервиг стала «Женщиной года» по версии журнала TIME. Об этом сообщает официальный сайт издания. Известно,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам