В Минэнерго отрицают отставку Витренко

Витренко

Исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко отрицает информацию о том, что он написал заявление об отставке. Об этом в четверг, 8 апреля, сообщает пресс-служба Минэнерго.

«Слухи о нареканиях со стороны правительства, Офиса президента, международных партнеров на работу Министерства энергетики под моим председательством носят манипулятивный характер… Сейчас я продолжаю исполнять обязанности министра энергетики и готовлюсь к поездке в составе официальной украинской делегации в рамках зарубежного визита президента Украины, который запланирован на ближайшие дни», — заявил Витренко.

В ведомстве отметили, что Витренко отправился в Доху 29 марта для переговоров с генеральным директором компании Qatar Petroleum, государственным министром по энергетике Саадом бин Шеридой Аль-Каабе для формирования договоренностей в энергетической сфере и для подготовки официального визита президента Украина в Катар. Достигнутые договоренности между государствами были зафиксированы 5 апреля был подписан ряд двусторонних документов. 7 апреля Витренко вернулся в Киев.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Верховная Рада поддержала законопроект № 5459-1 о приведении статуса Национального антикоррупционного бюро Украины в соответствие с требованиями Конституции. За законопроект…
Буймистер исключили из фракции "Слуга народа"

Буймистер исключили из фракции "Слуга народа"

Народного депутата Украины Людмилу Буймистер исключили из фракции «Слуга народа». Стала известна причина. Об этом сообщила в комментарии РБК-Украина заместитель…
В Украине появился Виртуальный музей российской агрессии - Ткаченко

В Украине появился Виртуальный музей российской агрессии - Ткаченко

В Украине создали Виртуальный музей российской агрессии, сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко. «Наконец в Украине появился Виртуальный…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам