В Минэнерго отрицают отставку Витренко

Витренко

Исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко отрицает информацию о том, что он написал заявление об отставке. Об этом в четверг, 8 апреля, сообщает пресс-служба Минэнерго.

«Слухи о нареканиях со стороны правительства, Офиса президента, международных партнеров на работу Министерства энергетики под моим председательством носят манипулятивный характер… Сейчас я продолжаю исполнять обязанности министра энергетики и готовлюсь к поездке в составе официальной украинской делегации в рамках зарубежного визита президента Украины, который запланирован на ближайшие дни», — заявил Витренко.

В ведомстве отметили, что Витренко отправился в Доху 29 марта для переговоров с генеральным директором компании Qatar Petroleum, государственным министром по энергетике Саадом бин Шеридой Аль-Каабе для формирования договоренностей в энергетической сфере и для подготовки официального визита президента Украина в Катар. Достигнутые договоренности между государствами были зафиксированы 5 апреля был подписан ряд двусторонних документов. 7 апреля Витренко вернулся в Киев.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Разумков не сможет сегодня присутствовать на заседании СНБО

Разумков не сможет сегодня присутствовать на заседании СНБО

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не сможет в четверг присутствовать на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), поскольку…
СНБО сегодня обсудит эскалацию на Востоке и санкции против контрабандистов

СНБО сегодня обсудит эскалацию на Востоке и санкции против контрабандистов

Совет национальной безопасности и обороны под председательством Президента Украины Владимира Зеленского на заседании в четверг, 15 апреля, обсудит ситуацию с…
Кабмин утвердил отчет о деятельности правительства за 2020 год

Кабмин утвердил отчет о деятельности правительства за 2020 год

Кабинет министров утвердил и передал в Верховную Раду отчет о деятельности правительства за 2020 год, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Утвердили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам