Применение санкций не является заменой уголовного процесса — ОП

Заседание СНБО

В Офисе президента Украины заявили, что применение санкций не является заменой уголовного процесса. Санкции — это обезвреживание угроз национальной безопасности.

Об этом сообщили РБК-Украина в ОП.

В ОП сообщили, что решения принимаются в соответствии с законом, который вступил в силу с 2014 года и применялся неоднократно.

«Полное расследование всех обстоятельств соответствующих действий тех или иных лиц, к которым применены санкции, необходимо и происходит», — заявили в ОП.

Отметим, в начале апреля Украина ввела санкции в отношении 11 российских компаний. Президент страны Владимир Зеленский своим указом ввел в действие соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин утвердил отчет о деятельности правительства за 2020 год

Кабмин утвердил отчет о деятельности правительства за 2020 год

Кабинет министров утвердил и передал в Верховную Раду отчет о деятельности правительства за 2020 год, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Утвердили…
Завтра состоится очередное заседание СНБО

Завтра состоится очередное заседание СНБО

В четверг, 15 апреля, состоится очередное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Повестка дня заседания пока неизвестна. Об этом…
Турчинов: позорно отводить войска вместо того, чтобы освобождать родную землю

Турчинов: позорно отводить войска вместо того, чтобы освобождать родную землю

Руководитель Центрального штаба партии «Европейская Солидарность», экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, экс-и.о. президента Украины Александр Турчинов называет позорным…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам