В Минкульте сообщили, что откроется после локдауна

На Украине сферы культуры, гостеприимства и креативные индустрии смогут работать с соблюдением всех правил карантина, как только Украина вернется к адаптивному карантину. Об этом сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко.

Это заявление он сделал по итогам совещания с премьер-министром Денисом Шмыгалем.

«Премьер заверил, что как только Украина снова вернется к адаптивному карантину (предварительно, с 25 января), сферы культуры, гостеприимства и креативные индустрии смогут работать. Конечно, с соблюдением всех правил карантина. И несмотря на статистику заболеваемости в стране», — сообщил Александр Ткаченко.

Министр также напомнил, что режим чрезвычайной ситуации, которым оговариваются карантинные правила действует до 28 февраля.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В этом году от домашнего насилия пострадали более 20 тысяч украинцев

В этом году от домашнего насилия пострадали более 20 тысяч...

С начала 2021 года в Украине полиция зафиксировала почти 28 тысяч пострадавших от домашнего насилия. Об этом сообщает УНН со…
Жительница Львовщины просит суд увеличить налоги

Жительница Львовщины просит суд увеличить налоги

Жительница Львовщины просит Окружной административный суд Киева обязать Кабинет министров увеличить размер единого социального взноса (ЕСВ) до 42%. Об этом…
Минобороны задолжало военнослужащим 1,5 млрд гривен

Минобороны задолжало военнослужащим 1,5 млрд гривен

Министерство обороны Украины задолжало военнослужащим выплаты денежного обеспечения и других видов денежной помощи на сумму 1 млрд 465,8 млн гривен.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам