В МОЗ назвали число штрафов за нарушения масочного режима

Киевский метрополитен

С 21 по 24 ноября составили 2 111 протоколов о наложении штрафов за отсутствие у украинцев масок в общественных местах. Об этом заявил глава Минздрава Максим Степанов на брифинге в среду, 25 ноября.

«Уже 4 дня, с субботы, с 21 ноября действует в нашей стране закон о наложении административной ответственности — штрафов — за неношение масок в общественных местах. За это время было составлено уже 2 111 постановлений о наложении штрафов непосредственно на месте. Все эти действия призваны сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких», — сказал Степанов.

Министр напомнил, что ношение масок обязательно в общественных местах, если человек идет сам по улице — то в ношении маски необходимости нет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Орехи оказались спасением от преждевременной смерти

Орехи оказались спасением от преждевременной смерти

Употребление большого количества растительного белка в орехах спасает от преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и деменции у женщин старше 50…
В Украине изменили правила перевозки детей в авто

В Украине изменили правила перевозки детей в авто

Кабмин изменил правила перевозки детей в автомобилях, предусмотрев обязательное наличие удерживающих систем, если ребенок ниже 1,45 метра. Об этом заявил…
Разумков направил закон о повышении штрафов за нарушения ПДД на подпись Зеленскому

Разумков направил закон о повышении штрафов за нарушения ПДД на...

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал принятый парламентом законопроект об усилении в Украине ответственности за пьяное вождение, превышение скорости и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам