В МОЗ назвали причины резкого прироста COVID

Рост числа новых случаев коронавируса в феврале связан с высоким заболеванием гриппом, что привело к нагрузкам на медсистему. Об этом во время брифинга в пятницу, 26 февраля, заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

«В середине февраля ожидали рост количества больных гриппом, что в период эпидемии коронавирусной болезни привело к пиковым нагрузкам на медсистему», — сказал главный санитарный врач Украины.

Напомним, накануне сообщалось о 8147 новых случаях COVID-19, что на две тысячи больше, чем за день до этого. Сегодня число новых случаев заболевания коронавирусом на полторы сотни ниже, чем вчера.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Депутатов хотят лишать зарплаты и полномочий за драки и использование русского языка

Депутатов хотят лишать зарплаты и полномочий за драки и использование...

22 депутата Верховной Рады предлагают парламенту ввести принципы депутатской этики, а за их нарушение ограничивать права народных избранников в исполнении…
В Дію вернули возможность получить справку из Госреестра прав

В Дію вернули возможность получить справку из Госреестра прав

В приложение Дія вернули возможность получить справку из Государственного реестра прав. Эта услуга была приостановлена после начала полномасштабного вторжения врага,…
Украина будет активнее использовать потенциал возобновляемой энергетики - Шмыгаль

Украина будет активнее использовать потенциал возобновляемой энергетики - Шмыгаль

Украина планирует активнее использовать потенциал возобновляемой энергетики и строить децентрализованную энергосистему, чтобы она была менее уязвима к враждебным нападениям. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам