В Нацкорпусе озвучили требования, с которыми выйдут на протест под ОП

Ультраправая партия «Национальный корпус» озвучила требования с которыми выйдут на протест в субботу, 14 августа, под Офис президента в 13:00.

«В эту субботу мы выйдем к Офису президента, чтобы заявить: власть готовится к масштабной зачистке проукраинского общественно-политического поля перед сдачей национальных интересов. Повестка дня нового политического сезона осенью начнется по вопросу Донбасса и Крыма от Украины требуют имплементации формулы Штайнмайера и подачи воды в оккупированный Крыму.

Мы требуем от власти публично отказаться от договоренностей, которые предают национальные интересы нашего государства от имплементации Формулы Штайнмайера, то есть проведение выборов под дулами автоматов и легитимизации власти боевиков, и от любой возможности подачи воды в Крым, пока он не будет деоккупирован», — заявили в политической силе.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Туск: нет такой силы в мире, которая бы могла подорвать нашу дружбу и солидарность с Украиной

Туск: нет такой силы в мире, которая бы могла подорвать...

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что несмотря на сложные вопросы и конфликты интересов, Польша останется солидарна с Украиной. «Независимо от…
В Раде раскритиковали новую модель "бронирования" сотрудников, которую разрабатывает Минэкономики

В Раде раскритиковали новую модель "бронирования" сотрудников, которую разрабатывает Минэкономики

Модель бронирования, которая предполагала зарплату в 35 тысяч гривен, наконец-то снята с рассмотрения, потому что вызвала критику общества. Однако в…
Зеленский дал задание Службе внешней разведки

Зеленский дал задание Службе внешней разведки

Президент Владимир Зеленский представил личному составу Службы внешней разведки (СВР) нового руководителя — Олега Иващенко. Об этом глава государства сообщил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам