В Нацкорпусе озвучили требования, с которыми выйдут на протест под ОП

Ультраправая партия «Национальный корпус» озвучила требования с которыми выйдут на протест в субботу, 14 августа, под Офис президента в 13:00.

«В эту субботу мы выйдем к Офису президента, чтобы заявить: власть готовится к масштабной зачистке проукраинского общественно-политического поля перед сдачей национальных интересов. Повестка дня нового политического сезона осенью начнется по вопросу Донбасса и Крыма от Украины требуют имплементации формулы Штайнмайера и подачи воды в оккупированный Крыму.

Мы требуем от власти публично отказаться от договоренностей, которые предают национальные интересы нашего государства от имплементации Формулы Штайнмайера, то есть проведение выборов под дулами автоматов и легитимизации власти боевиков, и от любой возможности подачи воды в Крым, пока он не будет деоккупирован», — заявили в политической силе.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минфин оценил угрозу экономике от мутаций COVID-19

Минфин оценил угрозу экономике от мутаций COVID-19

Мутации коронавируса могут привести к замедлению восстановления экономики Украины. Об этом говорится в анализе Минфина о фискальных рисках на 2022…
Налоги на сигареты вырастут на 20%

Налоги на сигареты вырастут на 20%

В проекте государственного бюджета на 2022 год предусмотрено увеличение акцизного налога на сигареты и табачные изделия для электрического нагрева. Минимальная…
«Интер» проверят в пятый раз из-за фильмов с российскими актерами

«Интер» проверят в пятый раз из-за фильмов с российскими актерами

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил ЧАО «Телеканал «Интер» пятую за год проверку из-за показа фильмов с участием…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам