В Николаевской области с начала войны погибли более 400 мирных жителей — Ким

В Николаевской области с начала полномасштабного вторжения России на территорию Украины погибли более 400 мирных жителей, в том числе 11 детей, сообщил глава областной военной администрации (ОВА) Виталий Ким.

«За все время (количество пострадавших – ИФ) возросло… В настоящий момент пострадавшее гражданское население – это 1613 лиц. Из них 436 погибли, в том числе – 11 детей, к сожалению», – сказал он на брифинге в медиа-центре «Украина – Укринформ» в четверг.

Ким также проинформировал, что в области за время полномасштабной войны 10940 объектов были повреждены, из них 7150 – это объекты жилищного фонда, в том числе многоэтажные дома.

«Очень сильно был поврежден город Николаев, например, позавчера (13 сентября – ИФ), потому что было около десяти ракет С-300 и они почти все попали в какие-то здания», – добавил глава ОВА.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и прах в Госдепе

Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и...

Идеи премьер-министра Виктора Орбана о переговорах не имеют никакой силы. Об этом помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии…
Костин призвал МУС привлечь Россию к ответственности за ракетный удар по "Охматдету"

Костин призвал МУС привлечь Россию к ответственности за ракетный удар...

Генеральный прокурор Украины Андрей Костин призвал Международный уголовный суд привлечь Россию к ответственности за ракетный удар по детской больнице «Охматдет»…
Британская разведка назвала потери в российской армии за последние два месяца

Британская разведка назвала потери в российской армии за последние два...

Среднесуточные потери жителей России (убитыми и ранеными) в Украине в мае и июне 2024 года увеличились до максимумов с начала…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам