В Норвегии сел на мель круизный лайнер

Один из лайнеров норвежского круизного оператора Hurtigruten сел на мель у западного побережья страны. Об этом сообщает AP.

Отмечается, что инцидент произошел возле устья Согне-фьорда, самого длинного и глубочайшего фьорда Норвегии. Круизное судно MS Richard With не работало в обычном режиме и на борту не было пассажиров.

«Корабль устойчивый, и была вызвана помощь по буксировке. Двигатель и силовая установка работают, капитан контролирует ситуацию», — сказано в заявлении компании.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Кривом Роге столкнулись фура и маршрутка, пострадали 14 человек

В Кривом Роге столкнулись фура и маршрутка, пострадали 14 человек

В Кривом Роге на углу Никопольского шоссе и проспекта Металлургов столкнулись маршрутка №210 и фура, сообщает местное издание «Свои». «Во…
В Польше погиб ребенок из Украины

В Польше погиб ребенок из Украины

В польском городе Щава Малопольского воеводства трагически погиб 6-летний мальчик из Украины. Ребенок выпал с балкона пансионата и разбился. Об…
В Чехии произошел взрыв на НПЗ

В Чехии произошел взрыв на НПЗ

В Чехии произошел взрыв на крупнейшем в стране нефтеперерабатывающем заводе в Литвинове. В результате взрыва пострадали четверо людей. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам