В Одессу прибыли четыре корабля НАТО

НАТО флот

В акваторию Одесского морского порта зашли четыре корабля НАТО. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

«В акваторию Одесского морского порта сегодня зашли четыре корабля Второй постоянной противоминной группы НАТО SNMCMG2. Все они пришвартовались у одного из причалов Одесского морвокзала», — говорится в сообщении.

Сообщается, что в состав корабельной группы входят флагман — корабль обеспечения «S. MEHMET PASA» ВМС Турецкой Республики, а также противоминные корабли «AYVALIK» ВМС Турецкой Республики, «TAJO» Королевских ВМС Испании, «LUPU DINESCU» МС Румынии.

«Во время визита планируется проведение протокольной встречи представителей группы с командованием отечественного флота, а также совместные с ВМС ВС Украины тренировки в акватории Черного моря», — информирует Минобороны.


Кроме того, отмечается, что посещение иностранных военных кораблей заинтересованными гражданами, в связи с противоэпидемическими мероприятиями, не предусмотрено.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Венгрия передала Украине 10 аппаратов ИВЛ по линии НАТО

Венгрия передала Украине 10 аппаратов ИВЛ по линии НАТО

Венгрия передала Украине 10 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) по запросу, сделанному в НАТО для содействия в борьбе с COVID-19,…
Козак назвал вступление в НАТО суверенным правом Украины, но Россия "разъяснит последствия"

Козак назвал вступление в НАТО суверенным правом Украины, но Россия...

Заместитель главы администрации президента России и переговорщик от Кремля по Донбассу Дмитрий Козак считает вступление в НАТО и ЕС исключительным…
Украина хочет услышать честный ответ на вопрос, когда сможет стать членом НАТО - Кулеба

Украина хочет услышать честный ответ на вопрос, когда сможет стать...

Украина сделала достаточно, чтобы заслужить следующий шаг на пути к евроатлантической интеграции и хотела бы услышать честный ответ на вопрос,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам