В ОП успокоили украинцев по поводу блэкаута

Украинцам не нужно выезжать за границу из-за напряженной ситуации в энергетической сфере. Власти уверены, что полного блэкаута в Украине не будет.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заместителя руководителя Офиса президента Кирилла Тимошенко в эфире телемарафона.

«Я хотел бы сразу всех успокоить — уезжать из страны точно никуда не надо… Не будет у нас такого общего, надеемся, блэкаута по всей стране, да, возможны отключения, да, они возможны не только на час или два, но это уже пройдены этапы того, как мы это чиним», — отметил он.

Тимошенко подчеркнул, что в Украине работают ГСЧС и местные власти, чтобы развернуть в регионах пункты обогрева. Энергетики в свою очередь пытаются оперативно стабилизировать энергетическую систему.

«Все зависит от ситуации, действительно, по ракетным обстрелам, я думаю, что это понимает каждый украинец. Но в любом случае мы в своей стране выезжать никуда не надо, все починим и все стабилизируем», — добавил замглавы ОП.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

Во вторник, 3 января компания американского миллиардера Илона Маска SpaceX вывела на орбиту Земли украинский наноспутник PolyITAN-HP-30. Об этом известно…
Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд - Шмыгаль

Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд...

Ущерб, нанесенный экономике Украины в результате войны, превышает $700 млрд, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Совместно со Всемирным банком планируем провести…
На Волыни трое детей провалились под лед

На Волыни трое детей провалились под лед

Во вторник, 3 января, около 14:15, в городе Нововолынск трое детей 2010-2012 годов рождения находились на льду местного карьера в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам