В Пакистане из-за наводнения за сутки погибло более 50 людей

В Пакистане за последние сутки по меньшей мере 54 человека погибли в результате наводнений, вызванных сильными муссонными дождями. Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на Национальное управление борьбы со стихийными бедствиями Пакистана (NDMA).

Наиболее страдает от стихии провинция Синд на юге страны. Там погибли 44 человека. В Белуджистане (юго-запад Пакистана) — восемь погибших, еще шесть человек пострадали.

По информации NDMA, среди погибших- 18 детей и десять женщин.

Кроме того, наводнения разрушили 4453 дома, погибли 24 869 голов скота.

Согласно последним данным NDMA, общее число погибших в Пакистане в результате муссонных дождей и наводнений этого сезона, продолжающихся с середины июня, достигло 1481, пострадали 12 748 человек.

В пострадавших районах продолжаются поисково-спасательные операции с участием специалистов NDMA, других государственных ведомств, а также неправительственных организаций и добровольцев.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женщину спасли в 80 километрах от берега Японии после 36 часов в море

Женщину спасли в 80 километрах от берега Японии после 36...

Женщину, отнесенную в море, спасли в 80 километрах от берега Японии, сообщает CNews. 8 июля жители прибрежного города Сидзуока обратились…
За сутки в Украине утонули 22 человека

За сутки в Украине утонули 22 человека

За прошедшие сутки, 2 июля, в Украине 22 человека погибли на воде. Среди погибших — двое детей. Об этом сообщила…
В Одессе военные моряки спасли гражданских, кооторых унесло в море

В Одессе военные моряки спасли гражданских, кооторых унесло в море

Вблизи Одессы военные моряки спасли пятерых гражданских, отнесенных в открытое море. Об этом в воскресенье, 30 июня, сообщили в пресс-службе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам