В PlayStation 5 обнаружена первая ошибка

PlayStation 5

В консоли нового поколения Sony нашли первый критический сбой. Об ошибке рассказал в своем Twitter журналист Джефф Герстманн (Jeff Gerstmann).

Герстманн столкнулся с проблемой во время игры в Spider-Man Remastered на PlayStation 5. Автор заметил, что перевел игру в режим ожидания, а когда запустил ее снова, то увидел, что система активировала процесс восстановления внешнего диска. По словам журналиста, данная ошибка была замечена им несколько раз, причем в одних и тех же условиях — при запуске Spider-Man Remastered.

Джефф Герстманн подчеркнул, что обнаруженная им ошибка неизменно заканчивается черным экраном системы. Чтобы устранить неполадку, пользователю приходится нажать на кнопку питания на самой консоли. После этого PS5 запускается в нормальном режиме, хоть и выдает отчет об ошибке.

В комментариях к публикации автор уточнил, что при появлении ошибки консоль издает два «сердитых» звуковых сигнала. На вопрос, почему он не запускает Spider-Man Remastered со встроенного накопителя PS5, Герстманн заметил, что привык хранить игры на внешнем диске.

PlayStation 5 появится в продаже с 19 ноября. Ранее видеоблогер AngryCentaurGaming рассказал о серьезной поломке приставки Sony, с которой он столкнулся во время записи обзора. По словам автора, сперва PS5 известила его об ошибке с накопителем, затем появились проблемы с интернетом и запуском девайса.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам