В Польше при задержании умер украинец

В Польше полиция при задержании украинца применила электрошокер и перцовый газ, после чего тот умер. Следствие устанавливает причину смерти.

Об этом пишет dzienniklodzki.pl.

Сообщается, что инцидент произошел возле Бжезин в селе Туравянки. Украинец несколько дней назад приехал на работу на стройке и находился на карантине. Однако ночью он покинул квартиру и начал стучать в окна. Встревоженные жители вызвали полицию.

По данным полиции, гражданин Украины вел себя агрессивно. Неизвестно, был ли он в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские просили его успокоиться, но пришлось применить перцовый газ. Он не подействовал на хулигана, поэтому в отношении него применили электрошокер и надели наручники. Вскоре ему стало плохо.

«Полицейские начали реанимацию и вызвали скорую помощь. К сожалению, гражданин Украины скончался. Ключевым элементом в этом деле будет вскрытие, которое объяснит причину смерти», — отметил пресс-секретарь районной прокуратуры в Лодзи Кшиштоф Копаня.

54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В польских куриных крылышках для Украины нашли сальмонеллу

В польских куриных крылышках для Украины нашли сальмонеллу

В четверг, 14 января, Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей заявила, что в импортируемых в Украину…
Суд в Польше продлил Новаку арест до апреля

Суд в Польше продлил Новаку арест до апреля

Окружной суд в Варшаве удовлетворил ходатайство прокурора и продлил временный арест экс-и.о. главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины (2016-2019), экс-министру…
В Польше намерены запретить соцсетям блокировать пользователей

В Польше намерены запретить соцсетям блокировать пользователей

Министерство юстиции Польши готовит законопроект, который запретит администраторам веб-сайтов социальных сетей блокировку и удаление учетных записей, а также комментариев пользователей,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам