В Польше при задержании умер украинец

В Польше полиция при задержании украинца применила электрошокер и перцовый газ, после чего тот умер. Следствие устанавливает причину смерти.

Об этом пишет dzienniklodzki.pl.

Сообщается, что инцидент произошел возле Бжезин в селе Туравянки. Украинец несколько дней назад приехал на работу на стройке и находился на карантине. Однако ночью он покинул квартиру и начал стучать в окна. Встревоженные жители вызвали полицию.

По данным полиции, гражданин Украины вел себя агрессивно. Неизвестно, был ли он в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские просили его успокоиться, но пришлось применить перцовый газ. Он не подействовал на хулигана, поэтому в отношении него применили электрошокер и надели наручники. Вскоре ему стало плохо.

«Полицейские начали реанимацию и вызвали скорую помощь. К сожалению, гражданин Украины скончался. Ключевым элементом в этом деле будет вскрытие, которое объяснит причину смерти», — отметил пресс-секретарь районной прокуратуры в Лодзи Кшиштоф Копаня.

54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Польша отказалась от закупки китайской вакцины против COVID

Польша отказалась от закупки китайской вакцины против COVID

Польша не смогла договориться с Китаем о поставке вакцин против коронавируса и отказалась от дальнейших попыток в этом направлении. Власти…
Варшава продолжит политику поддержки Украины - глава МИД Польши

Варшава продолжит политику поддержки Украины - глава МИД Польши

Варшава будет продолжать политику поддержки суверенитета и территориальной целостности Украины и непризнания незаконной аннексии Крыма, оккупации частей Луганской и Донецкой…
Глава МИД Польши прибыл с визитом в Украину

Глава МИД Польши прибыл с визитом в Украину

Министр иностранных дел Польши Збигнев Рау прибыл с визитом в Украину, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. «Планировали встретиться…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам