В повестке дня заседания Рады в четверг 16 вопросов — нардеп

Верховная рада

Верховная Рада на пленарном заседании в четверг рассмотрит 16 вопросов, сообщил народный депутат Ярослав Железняк (фракция «Голос»).

«Фактически это продолжение заседания 3 мая, которое мы завершили на половине, когда застряли на поправках к законопроекту №7269 о местном самоуправлении. Повестка дня состоит из 16-ти вопросов», — написал Железняк в Телеграме.

Народный депутат также сообщил, что заседание началось с видеообращения премьер-министра Нидерландов Марка Рютте к украинскому парламенту.

По словам Железняка, в частности, в повестке дня законопроект № 7284 о социальной защите для сотрудников службы гражданской защиты и предоставление возможности пребывания на службе граждан, не прошедших медкомиссию (в первом чтении); № 5266 об обновлении трудового законодательства о коллективных договорах (в целом).

54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр поддерживают вступление Украины в Евросоюз, но выступают против ускоренного процесса по предложению нескольких восточноевропейских стран. Об этом…
НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

С начала войны главным источником пополнения бюджета стали военные облигации, Нацбанк за три месяца «напечатал» 120 млрд грн, или 4,1…
США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили Украине четыре миллиона долларов на разминирование территорий. Об этом 26 мая сообщили в Генштабе ВСУ. «На этой неделе Соединенные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам