В правительстве планируется 3-4 кадровых замены — Арахамия

В правительстве планируют 3-4 кадровых замены. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

«Планируются три-четыре кадровые замены, но мы не будем их анонсировать заранее, потому что это вредит работе того министерства о котором упоминается. Ведь уже на следующий день после того, как журналисты в заголовках показывают, что такой-то министр уже уходит, его после этого уже никто не слушает. Держим интригу», — заявил Арахамия.

В частности, он добавил, что собеседования с потенциальными кандидатами, которые могут возглавить министерства ведутся, однако вопрос сколько людей их проходят снова оставил интригой.

Вчера Арахамия заявил, что в течение следующих двух недель станет известно относительно каких министров поступят представления в Верховную Раду об увольнении.

На вопрос, кого будет касаться ротация и когда увидим представление Арахамия ответил: «Это мы увидим в течение следующих двух недель. Мы сделаем заседание фракции, пообщаемся. Сделаем оценку деятельности министров. У нас кстати был внутренний опрос депутатов нашей фракции по рейтингу министров. У нас есть свой внутренний рейтинг министров. Я вам скажу, что мнение фракции очень совпадает с потенциальными людьми, которые могут оставить Кабмин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам