В правительстве прогнозируют «сложный отопительный сезон»

Отопление

Нынешний отопительный сезон будет сложным, и он будет проходить на фоне международного энергетического кризиса. Об этом заявил министр энергетики Украины Герман Галущенко во время часа вопросов к правительству в ВР.

«Этот отопительный сезон, безусловно, будет сложным, и он будет проходить на фоне международного энергетического кризиса. Но правительством Украины уже приняты меры для обеспечения стабильного и безопасного энергоснабжения и защиты населения от колебания тарифов», — сказал Галущенко.

По его словам, в ежедневном режиме для уверенного прохождения отопительного сезона правительство обеспечит «стабильное ценообразование на рынке электрической энергии, которое должно гарантировать экономически сбалансированную работу энергогенерирующих предприятий».

«Этот сезон мы пройдем спокойно, в сбалансированном режиме», — добавил министр.

Источник: УНН
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин одобрил гумпомощь Африке и Азии

Кабмин одобрил гумпомощь Африке и Азии

Правительство одобрило предоставление гуманитарной помощи государствам Африки и Азии в виде зерна пшеницы или кукурузы общим объемом до 125 тысяч…
Нацбанк рассказал о работе банков при блэкауте

Нацбанк рассказал о работе банков при блэкауте

Национальный банк Украины вместе с системно важными банками внедряют план мер по обеспечению непрерывности работы банковской системы на случай длительного…
Байден уверен, что республиканцы и дальше будут поддерживать Украину

Байден уверен, что республиканцы и дальше будут поддерживать Украину

Президент США Джо Байден заявил, что в Конгрессе будут продолжать поддерживать Украину, несмотря на антиукраинские заявления некоторых республиканцев. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам