В Приднестровье опровергли всеобщую мобилизацию и запрет на выезд мужчин

Приднестровье

«Президент ПМР» Вадим Красносельский опроверг информацию о том, что в Приднестровье ограничивают выезд мужчин призывного возраста и объявили всеобщую мобилизацию.

Об этом он написал 27 апреля в своем Телеграм-канале.

«…Прозвучало, что в нашей республике ограничен выезд из страны мужчин призывного возраста и якобы объявлена всеобщая мобилизация. Предостерегаю любого от подобных вбросов. Официально заявляю, что такого рода решений руководством республики не принималось. Информирую, что все задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности в Приднестровье выполняют штатные силовые структуры», — сказано в записи.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Россия напечатала в Приднестровье бюллетени для "выборов" Путина - Молдова

Россия напечатала в Приднестровье бюллетени для "выборов" Путина - Молдова

Молдова заявила, что Россия незаконно напечатала в Приднестровье бюллетени для так называемых «выборов» президента РФ. Об этом сообщает РБК-Украина со…
События в Приднестровье: в ISW прогнозируют варианты действий Кремля

События в Приднестровье: в ISW прогнозируют варианты действий Кремля

В Институте изучения войны (ISW) предполагают несколько вероятных вариантов действий российских властей по призывам «депутатов» непризнанного Приднестровья о помощи. Все…
Приднестровье обратилось к России за "помощью"

Приднестровье обратилось к России за "помощью"

Власти непризнанного Приднестровья официально обратились к России «за помощью». Соответствующую декларацию принял съезд «депутатов всех уровней» в среду, 28 февраля.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам