В Приднестровье сообщают о стрельбе на складе боеприпасов

В непризнанном Приднестровье сообщают о стрельбе в районе села Колбасна на границе с Украиной. Об этом утром в среду, 28 апреля, пишут местные СМИ.

«Сообщается о стрельбе в районе складов возле села Колбасна. Жертв нет.  Выясняем подробности», — говорится в сообщении.

Позже издание сообщило, что село якобы обстреляли с территории Украины: «Утром 27 апреля, в 8:45, с украинской стороны в направлении приднестровского населенного пункта Колбасна были произведены выстрелы». А предыдущей ночью в небе над селом Колбасна якобы были замечены несколько дронов, «запущенных из Украины».   Информация о пострадавших на данный момент не поступала.

Тем временем представитель Приднестровья в комиссии по управлению миротворческой операцией на Днестре опроверг информацию о стрельбе.

По данным издания в приднестровском селе Колбасна, которое находится недалеко от украинской границы, расположен один из самых больших складов боеприпасов в Европе.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Правительство Приднестровья отправили в отставку из-за срыва мобилизации

Правительство Приднестровья отправили в отставку из-за срыва мобилизации

Правительство непризнанного Приднестровья отправили в отставку из-за срыва мобилизации на войну против Украины. Об этом заявил спикер Одесской областной военной…
В Приднестровье снизили уровень террористической угрозы

В Приднестровье снизили уровень террористической угрозы

В непризнанном Приднестровье снизили уровень террористической угрозы с «красного» до «желтого». Срок дейсвие нового уровны — 15 дней. Об этом…
Военный эксперт оценил угрозу для Украины со стороны Приднестровья

Военный эксперт оценил угрозу для Украины со стороны Приднестровья

Военной угрозы для Украины со стороны непризнанного Приднестровья сейчас нет. Поскольку Россия имеет там очень ограниченные боевые возможности. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам