В работе крупнейших интернет-ресурсов произошел необъяснимый масштабный сбой

Серверная

В работе нескольких популярных онлайн-сервисов произошел необъяснимый масштабный сбой. Как сообщается на сайте DownDetector, с необъяснимыми проблемами столкнулись пользователи крупнейших интернет ресурсов: Twitch, Reddit, GitHub и Spotify.

Больше всего сообщений о неполадках в работе поступило от пользователей Twitch. О сбоях в работе платформы написали почти две тысячи человек. 75 процентов из них не смогли зайти на сайт, 21 процент пожаловались на проблемы со входом в систему. У остальных не загружались видеоролики.

О проблемах с доступом к Reddit сообщили более 400 человек. Практически у всех не загружался сайт.

Юзеры GitHub и Spotify также столкнулись с неполадками, связанными с загрузкой сайта и авторизацией в системе. Кроме того, 44 процента пользователей Spotify, пожаловавшихся на сбои, не смогли загрузить музыку.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Раскрыт полностью безрамочный iPhone

Раскрыт полностью безрамочный iPhone

Apple запатентовала смартфон со встроенным под экраном дактилоскопическим сенсором. Об этом сообщает издание Patently Apple. Информация об изобретении американской компании была…
Эксперт назвал опасную в iPhone функцию

Эксперт назвал опасную в iPhone функцию

Эксперт в области кибербезопасности Зак Доффман назвал опасную в iPhone функцию в статье для Forbes. По его словам, речь идет…
Китай создаст «чистый» ядерный реактор

Китай создаст «чистый» ядерный реактор

В Китае планируют построить первый «чистый» ядерный ректор. Об этом сообщает издание LiveScience. Создаваемый китайскими инженерами ядерный реактор базируется на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам