В Раде допустили, что вынесут на референдум вопрос проведения выборов на Донбассе

Стефанчук

Первый вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук заявил, что на всенародный референдум, закон о котором парламент принял в январе, могут вынести вопрос проведения выборов на неподконтрольных территориях Донбасса. В частности, когда именно проводить выборы — до или после восстановления контроля Киева над границей.

Как сообщает сайт «24 канала», Стефанчук сказал об этом на согласительном совете парламента.

По мнению Стефанчука, на референдум должны выносить лишь определяющие для Украины вопросы, ведь его проведение важно и затратно.

«Согласны ли мы, что выборы на временно оккупированных территориях будут проводиться после возвращения полного контроля над границей?» – сформулировал возможный вопрос для референдума Стефанчук.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 2, Балл 4.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Жителям ОРДЛО отменили штраф за въезд через Россию

Жителям ОРДЛО отменили штраф за въезд через Россию

Граждан, которые проживают на временно неподконтрольных территориях Украины, не будут штрафовать за въезд в Украину через Россию. 24 июля вступает в…
ГБР задержало вымогателей денег у ветеранов ООС

ГБР задержало вымогателей денег у ветеранов ООС

ГБР разоблачило преступную группировку, которая требовала деньги у раненых на фронте бойцов. Руководил вымогательством глава районной МСЭК Киевщины. Об этом…
Рада сможет рассмотреть законопроект о гербе не раньше сентября

Рада сможет рассмотреть законопроект о гербе не раньше сентября

Верховная Рада сможет рассмотреть законопроект о большом государственном гербе Украины не раньше сентября текущего года, считает заместитель председателя парламента Елена…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам