В Раде назвали дату рассмотрения бюджета-2023

Верховная Рада

Верховная Рада намерена рассмотреть в первом чтении проект госбюджета на 2023 год 6 октября, сообщил в четверг, 29 сентября, глава фракции Слуга народа Давид Арахамия. «Бюджет мы будем рассматривать уже 6 октября. И там весь бюджет – фактически на войну и на оборону. В принципе, все – на оборону, можно так сказать», – отметил нардеп.

Арахамия также сообщил, что финпомощи США в $12,4 млрд будет направлена на закупку оружия.

«Мы ожидаем, что уже завтра будет голосование (в Конгрессе) по этому вопросу… Большая часть этих средств, конечно, пойдет на оружие… Где-то 85% из этих денег пойдет на закупку оружия. И остальная часть пойдет на прямую поддержку нашего бюджета… У нас большой дефицит бюджета», – объяснил депутат.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада призвала партнеров исключить Россию из состава G20

Рада призвала партнеров исключить Россию из состава G20

Верховная Рада Украины обратилась к государствам Группы Двадцати (G20) по поводу исключения Российской Федерации из ее состава. Принятие соответствующего проекта…
Одним из топ-приоритетов НАТО остается передача Украине систем ПВО - Столтенберг

Одним из топ-приоритетов НАТО остается передача Украине систем ПВО -...

«НАТО и союзники НАТО оказывают поддержку Украине. Мы помогаем Украине реализовать право на самооборону, закрепленное в Уставе ООН. Конечно, Украина…
НАТО не будет закрывать небо над Украиной - СМИ

НАТО не будет закрывать небо над Украиной - СМИ

НАТО не рассматривает возможность введения бесполетной зоны над Украиной после инцидента с падением ракет в Польше. Об этом 16 ноября…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам