В Раде предложили создать на вилле Зе в Италии детский лагерь «40 миллионов Приватбанка»

Внефракционный народный депутат Гео Лерос, который показал средний палец президенту Владимиру Зеленскому, предложил создать в Украине детский оздоровительный лагерь под названием «40 миллионов долларов Приватбанка» на базе недвижимости Зеленского в Италии».

«Ставится на открытое поименное голосование поддержка запроса Гео Лероса к президенту Украину про создание оздоровительного лагеря для детей под названием «40 миллионов долларов Приватбанка на базе недвижимости Зеленского в Италии». Пожалуйста, голосуем», — сообщила с трибуны Рады замглавы ВР Елена Кондратюк

Эта инициатива была поддержана 21 депутатами, 79 проголосовали «против», еще 79 — воздержались. Не голосовали 65 депутатов.

Далее на голосование поставили поддержку запроса Гео Лероса к президенту Украины насчет преподавания президентом в президентском университете курса «Как пользоваться офшорами и не платить налоги в Украине».

Такую инициативу поддержали также 21 депутат, но против уже больше — 123 человека. Воздержались — 74, не голосовали за «президентский курс по офшорам» 45 человек.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 5, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство Австрии вернулось в Киев

Посольство Австрии вернулось в Киев

Австрия вернула свое посольство в Киев после того, как эвакуировала его из-за войны в Украине. Об этом пишет РБК-Украина со…
В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины спецслужба обезвредила вражескую агентуру, собиравшую разведданные об оборонных рубежах украинских войск и дислокацию самолетов ВСУ. Об…
Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Президент Украины Владимир Зеленский получил приглашение на участие в саммите G-20. «Спасибо за приглашение на саммит G-20», — написал он…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам