В Раде зарегистрирован законопроект о новом выходном

Пустой зал Рады

Президентский законопроект об установлении праздничного дня — Дня украинской государственности – зарегистрирован в Верховной Раде в среду. Как сообщается на сайте украинского парламента, законопроект зарегистрирован под №5864. Его инициатором указан глава государства Владимир Зеленской, текст в настоящее время отсутствует. Главным комитетом определен комитет по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.

Как сообщалось, 24 августа, в День независимости Украины, Зеленский объявил о введении нового украинского праздника – Дня Украинской Государственности, который будет праздноваться в день крещения Руси-Украины, и подписал соответствующий указ. Текст указа №423 обнародован на сайте главы государства, в нем указывается, что День украинской государственности будет отмечаться ежегодно 28 июля.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ВСК по делу "вагнеровцев" соберётся ещё раз 20 сентября

ВСК по делу "вагнеровцев" соберётся ещё раз 20 сентября

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования возможных противоправных действий представителей органов госвласти и других лиц против суверенитета…
В Офисе президента нет плана трансформации Украины на $227 млрд, который Зеленский предложил США

В Офисе президента нет плана трансформации Украины на $227 млрд,...

В Офисе президента нет «плана по трансформации Украины» на 227 млрд долларов, который глава украинского государства Владимир Зеленский презентовал во время…
Рада получила документы о назначении выборов мэра Кривого Рога

Рада получила документы о назначении выборов мэра Кривого Рога

В Верховную раду поступило ходатайство о проведении внеочередных выборов городского головы Кривого Рога. Это связано с гибелью мэра Константина Павлова.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам