В России готовятся задержать Навального

Навальный

Федеральная служба исполнения наказаний России намерена задержать оппозиционера Алексея Навального по прибытию в страну, сообщает РИА Новости в четверг, 14 января.

Сообщается, что управление ФСИН по Москве «обязано предпринять все действия» по задержанию Навального до решения суда о замене условного срока на реальный.

Отмечается, что в декабре Навального объявили в розыск, поскольку с 24 сентября неизвестно фактическое место его нахождения.

Он будет задержан в связи со «злостным нарушением режима условного заключения».

Накануне Навальный объявил о своем возвращении в Россию 17 января. Изначально он планировал прилететь, но позже заявил, что приедет на поезде.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Amnesty International рассказала, почему лишила Навального статуса узника совести

Amnesty International рассказала, почему лишила Навального статуса узника совести

Международная правозащитная организация Amnesty International объяснила, почему лишила российского оппозионера Алексея Навального статуса узника совести. Правозащитники утверждают, что провели собственное расследование…
Навального этапировали из московского СИЗО

Навального этапировали из московского СИЗО

Российский оппозиционер Алексей Навальный был этапирован из московского следственного изолятора Матросская тишина. Об этом сказал его адвокат Вадим Кобзев, сообщает…
В Сенате заявили, что контроль над вооружениями может привести к сотрудничеству РФ и США

В Сенате заявили, что контроль над вооружениями может привести к...

Взаимодействие в сфере контроля над вооружениями потенциально способно привести к расширению масштабов сотрудничества России и США, и Вашингтону не следует…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам