В России готовятся задержать Навального

Навальный

Федеральная служба исполнения наказаний России намерена задержать оппозиционера Алексея Навального по прибытию в страну, сообщает РИА Новости в четверг, 14 января.

Сообщается, что управление ФСИН по Москве «обязано предпринять все действия» по задержанию Навального до решения суда о замене условного срока на реальный.

Отмечается, что в декабре Навального объявили в розыск, поскольку с 24 сентября неизвестно фактическое место его нахождения.

Он будет задержан в связи со «злостным нарушением режима условного заключения».

Накануне Навальный объявил о своем возвращении в Россию 17 января. Изначально он планировал прилететь, но позже заявил, что приедет на поезде.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В России за сутки два COVID-антирекорда

В России за сутки два COVID-антирекорда

В России за минувшие сутки зафиксировали рекордное число новых случаев коронавируса, а также рекордную смертность среди заболевших, свидетельствуют данные оперштаба…
Белый дом не готов сообщить о возможности встречи Путина и Байдена - Псаки

Белый дом не готов сообщить о возможности встречи Путина и...

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что не готова сообщить о том, состоится ли новая встреча президентов США и России…
Постпред РФ при ОЗХО назвал пустыми ответы западных стран на ноту по ситуации с Навальным

Постпред РФ при ОЗХО назвал пустыми ответы западных стран на...

Ответы западных стран на российскую ноту по ситуации с Алексеем Навальным, направленную через ОЗХО, являются пустыми и бессодержательными. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам