В России обнаружили почти полторы тысячи мутаций COVID-19

На территории России обнаружено почти 1,5 тысячи мутаций коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова в ходе Гайдаровского форума.

«Это важная тема, мы ей занимаемся, конечно. На сегодняшний день мы нашли уже почти 1,5 тыс. мутаций», – сказала Попова.

Она добавила, что сейчас нет оснований говорить о полном прекращении циркуляции коронавируса. Попова констатировала, что COVID-19 станет сезонным.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Билл Гейтс сделал прогноз по пандемии коронавируса

Билл Гейтс сделал прогноз по пандемии коронавируса

Основатель компании Microsoft и богатейший человек планеты Билл Гейтс предположил, что некоторые ограничительные меры, введенные на фоне пандемии коронавируса, можно…
От COVID в мире умерло 2,5 миллионов человек

От COVID в мире умерло 2,5 миллионов человек

В мире по состоянию на утро пятницы, 26 февраля, зафиксировали 113 550 202 случая заражения коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные…
Украина не попала в серую зону карантина Евросоюза

Украина не попала в серую зону карантина Евросоюза

Украина не попадает в «серую» зону карантина по индикатору ЕС. Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко на брифинге…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам