В России у Ганса Христиана Андерсена угнали автомобиль

Угон авто

Во Фрунзенском районе Петербурга жертвой неизвестных преступников оказался полный тезка знаменитого датского сказочника Ганс Христиан Андерсен. У него угнали автомобиль Tesla.

Уточняется, что полный тезка датского сказочника — российский 61-летний бизнесмен, который лишь недавно изменил свое имя. 

Кроме имени СМИ нашли у него еще кое-что общее со знаменитым писателем. Выяснилось, что ранее тезку сказочника признали банкротом.

Так, по информации 78.ru, он задолжал налоговой инспекции более 3 млн рублей. 

«В этом плане его жизнеописание вполне соответствует знаменитому датчанину, у которого также на протяжении большей части жизни было туго с деньгами», — отметило издание. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россия запустила ракету Союз с военным спутником

Россия запустила ракету Союз с военным спутником

В России с космодрома Плесецк в Архангельской области совершен успешный запуск ракеты-носителя Союз-2.1Б с космическим аппаратом в интересах Минобороны РФ.…
СНБО обвинил антивакцинаторов в дестабилизации

СНБО обвинил антивакцинаторов в дестабилизации

В СНБО заявляют о российском следе в марше антивакцинаторов, который в среду, 24 ноября, состоялся в Киеве. «Центром противодействия дезинформации…
Путин испытал назальную вакцину от коронавируса

Путин испытал назальную вакцину от коронавируса

Президент России Владимир Путин в среду, 24 ноября, на совещании с правительством заявил, что испытал назальную вакцину от коронавируса. «У…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам