В Ровно отказались вводить карантин выходного дня

Карантин

В Городском совете Ровно заявили, что не будут вводить карантин выходного дня в ближайшую субботу и воскресенье. Такое решение приняли 16 ноября члены городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Об этом сообщает «7 дней».

Руководитель пресс-службы Ровенского городского совета Николай Прокопчук, заявил, что решение об отмене карантина выходного дня было принято единогласно всеми членами комиссии. В дальнейшем вопрос о введении карантина выходного дня будет решать избранный 22 ноября мэр.

Также сообщается, что перед принятием этого решения возле помещения городского совета прошла акция протеста предпринимателей против введения карантина выходного дня. В ней приняли участие более 100 человек.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Голосование за Витренко может состояться на этой неделе - Корниенко

Голосование за Витренко может состояться на этой неделе - Корниенко

Голосование за кандидатуру Юрия Витренко на должность министра энергетики может состояться в Верховной Раде 27-29 января, сообщил журналистам первый заместитель…
Рада поддержала законопроект о всеукраинском референдуме

Рада поддержала законопроект о всеукраинском референдуме

Верховная Рада поддержала законопроект №3612 «О всеукраинском референдуме» во втором чтении и в целом. На заседании во вторник за него…
Пятая сессия Верховной Рады откроется 2 февраля

Пятая сессия Верховной Рады откроется 2 февраля

Пятая сессия Верховной Рады 9-го созыва откроется 2 февраля и продлится до 23 июля. За соответствующее постановление на пленарном заседании…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам