В сетях АЗС подешевел бензин и дизтопливо

В Украине средняя цена бензина А-95 в течение недели, с 1 по 8 декабря, снизилась на 91 копейку и составляет 53,42 грн/л. Бензин А-95 премиум подешевел на 1,05 гривны — до 56,53 грн/л, а дизельное топливо — на 92 копейки, до 53,36 грн/л. Об этом сообщает enkorr со ссылкой на данные ценового мониторинга рынка Консалтинговой группы А-95.

Отмечается, что на 1 гривну подешевели все виды топлива на станциях сетей ОККО, WOG, Укрнафта, UPG, Prime, Neftek, ZOG и Green Wave.

На 1,5 грн снизила цены на топливо консолидированная сеть АЗС группы Приват (ANP, Avias и т.п.), насчитывающая около 950 АЗС. Бензин марки А-95 подешевел до 52 грн/л, А-95+ до 52,5 грн/л, дизельное топливо — до 52 грн/л.

На станциях сети KLO все виды топлива подешевели на 1,2 грн: бензин А-95 — до 52,19 грн/л, бензин А-95+ до 54,59 грн/л, ДТ — до 53,09 грн/л.

Сеть Укр-Петроль снизила цены на 2 грн. Сети Ovis, U.GO, Mango, Катрал, Motto и другие снизили цену на все виды топлива на 0,6-2,8 грн.

54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Когда законопроект о мобилизации все же попадет в ВРУ после рассмотрения поправок, там над ним могут работать до нескольких недель,…
Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила 1,5 млрд долларов займа в поддержку политики развития «Основы роста» от Японии и Великобритании через механизм Всемирного банка.…
Зеленский заявил об обновлении работы СНБО

Зеленский заявил об обновлении работы СНБО

Президент Владимир Зеленский провел первое заседание Совета национальной безопасности и защиты Украины (СНБО) Украины после смены его секретаря. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам