ЛеБрон требует от властей США усилить контроль за оружием

Леброн Джеймс

ЛеБрон Джеймс не удовлетворен законом США об обращении оружия. Документ подвергся критике легендарного баскетболиста после того, как в кампусе Университета Невады в Лас-Вегасе произошла стрельба, в результате которой погибли по меньшей мере три человека.

Именно в этом городе пройдут полуфиналы и финал дебютного внутрисезонного турнира НБА, куда пробился и Лейкерс, за который играет ЛеБрон Джеймс.

«Так, мой брат из дома написал мне сообщение и сказал, чтобы я был здесь в безопасности, потому что он слышал о стрельбе в Университете Невады.

Прежде всего, мои соболезнования семьям, потерявшим близких, родных, друзей. Это просто возвращает нас к тому, что я уже говорил об оружии в Америке. Я думаю, что это такой длинный разговор, но мы продолжаем иметь дело с одной и той же историей, одним и тем же разговором всякий раз, когда это происходит, и это продолжает происходить.

Возможность получить пистолет, возможность делать эти вещи снова и снова, и снова, и при этом не происходит никаких изменений, буквально смехотворна. Нет никакого смысла в том, что мы продолжаем терять невинные жизни в кампусах, школах, на торговых рынках, в кинотеатрах и т. д. Это глупо», — цитирует ЛеБрона ESPN.

54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Финансовые санкции США ударили по турецко-российской торговле - Reuters

Финансовые санкции США ударили по турецко-российской торговле - Reuters

Угроза США применить санкции к финансовым компаниям, ведущим бизнес с Россией, охладила турецко-российскую торговлю, нарушив или замедлив некоторые платежи как…
США планируют поставить Украине более дальнобойные модификации ракет ATACMS - СМИ

США планируют поставить Украине более дальнобойные модификации ракет ATACMS -...

Власти США работают над тем, чтобы предоставить Украине современные модификации баллистических ракет ATACMS с более дальним радиусом действия, чем у…
США закупили индийские нефтепродукты из российского сырья на $1,3 млрд - CNN

США закупили индийские нефтепродукты из российского сырья на $1,3 млрд...

США стали крупнейшим покупателем нефтепродуктов из Индии, произведенных из российской нефти после введения ценового потолка. В период с декабря 2022…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам