В северных и западных областях Украины 1 сентября ожидается прохладная и дождливая погода

Первый звонок

В ближайшие сутки влажный и прохладный воздух атлантического происхождения будет определять погоду западных, северных, частично центральных областей; на остальной территории сохранится сухая и теплая погода. Как сообщает Укргидрометцентр, в западных, в большинстве северных и центральных областей ожидаются кратковременные дожди, местами грозы (на Закарпатье и в Карпатах значительные дожди). Ветер северо-западный, западный, 5-10 м/с.

Температура ночью 9-14°, на юге и востоке 13-18°; днем в западных областях 15-20°, на остальной территории 21-26°, на крайнем востоке до 29°.

В Киеве ночью без осадков, днем 1 сентября кратковременный дождь, возможна гроза; температура ночью 12-14°, днем 21-23°.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 1 сентября самая высокая температура днем была 35,5° в 2015г., самая низкая ночью 6,5° в 1924г.

В четверг, 2 сентября, ожидаются кратковременные дожди, местами грозы, в северных и западных областях (кроме Закарпатья и Прикарпатья) местами небольшой дождь.

Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

Температура ночью 8-13°, днем 14-19°, в южной и юго-восточной частях страны ночью 12-17°, днем 20-25°.

В Киеве 2 сентября местами небольшой дождь. Ветер северо-западный, 7-12, порывы 15-18 м/с. Температура ночью 11-13°; днем 14-16°.

31 августа температура воды в Черном и Азовском морях 22-25°, в Днепре в пределах Киева 21°.

54321
(Всего 62, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине упростили бронирование работников оборонных предприятий

В Украине упростили бронирование работников оборонных предприятий

Правила бронирования работников оборонных предприятий в Украине упростили. Компаниям, работающим на армию, было предложено два варианта бронирования. Об этом сообщила…
Транспортные потоки на границе переориентировались - ГПСУ

Транспортные потоки на границе переориентировались - ГПСУ

Блокада шести пунктов пропуска на украино-польской границе продолжается. Из-за этого выросла нагрузка на пункты пропуска (ПП) с другими странами. Об…
Дуда надеется на мирное урегулирование протестов польских фермеров в трехстороннем формате

Дуда надеется на мирное урегулирование протестов польских фермеров в трехстороннем...

Протесты польских фермеров на украинско-польской границе — это определенный конфликт интересов между фермерами, производителями сельскохозяйственной продукции в Украине и опасающимися…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам