В Шахтере заявили, что не нуждаются в продаже игроков

Михаил Мудрик

В Шахтере намекнули, что не собираются продавать Михаила Мудрика. Об этом в интервью для итальянского издания Calcio Napoli 24 заявил, помощник директора по футболу донецкого клуба Карло Николини.

По словам итальянца «горняки» на самом деле вообще не нуждаются в продаже игроков. А если и сделают это, то за очень большие деньги. С этим и связана возросшая цена на украинского вингера.

«Учитывая, что у нас нет потребности в трансферах, мы в свое время сказали, что оцениваем Мудрика выше некоторых других игроков данного профиля, даже таких, как Антони. Это ориентир», — сказал Николини.

Он также указал на проблему итальянских клубов, которые не в состоянии на равных противостоять англичанам на трансферном рынке.

«Проблема в том, что итальянские клубы не используют возможности, как Милан с Энцо Фернандесом, стоимость которого сейчас превышает 100 миллионов. Когда вы в нужный момент находите игрока, вы должны забрать его, иначе со временем цена изменится», — добавил специалист.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Сборная Словакии сильная команда, и это они доказали, одолев первом туре Евро-2024 сборную Бельгии. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил…
Украина потеряла позиции в новом рейтинге ФИФА

Украина потеряла позиции в новом рейтинге ФИФА

Сборная Украины потеряла свою позицию в рейтинге ФИФА из-за неудачных результатов за последний месяц. Международная федерация футбола обнародовала традиционный список…
Ломаченко уже стар для боя с Дэвисом - экс-чемпион

Ломаченко уже стар для боя с Дэвисом - экс-чемпион

Василий Ломаченко не сможет победить Джервонту Дэвиса, в случае если такое сражение будет назначено. Так считает бывший чемпион мира Пол…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам