В Швейцарии проведут референдум против Евровидения-2025

хрустальный микрофон

Федеральный демократический союз (UDF) оспаривает финансирование, выделенное на организацию песенного конкурса Евровидения-2025. Об этом сообщает RTS.

Противники планируют задать вопрос проведения Евровидения-2025 на референдум. Основными причинами стали увеличение количества антисемитских инцидентов и сатанистских и оккультных выступлений. Они привели пример выступления представительницы Ирландии Bambie Thug и демонстрации против участия Израиля.

Согласно UDF, существует высокий риск безопасности, когда Евровидение состоится в Швейцарии следующего мая. Партия объявила, что хочет координировать сбор подписей против выделения средств на организацию конкурса заинтересованными городами, такими как Цюрих, Женева, Базель и Берн/Бьель.

«В последнее время участились антисемитские инциденты. Протесты против израильской певицы в этом году вызывают обеспокоенность по поводу проведения Евровидения в Швейцарии, которое может представлять значительную угрозу безопасности страны, также не забываем, что растет количество заявок, воспевающих сатанизм и оккультизм, как пример — Bambie Thug», — говорится в сообщении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Швейцария вводит санкции против 155 физлиц и компаний из РФ

Швейцария вводит санкции против 155 физлиц и компаний из РФ

Швейцария включила в санкционные списки по России 69 физических лиц и 86 структур, в том числе бизнесменов, судей, военных, а…
Город в Германии временно переименуют в честь Тейлор Свифт

Город в Германии временно переименуют в честь Тейлор Свифт

Город в Германии временно переименуют в честь певицы Тейлор Свифт накануне концерта в рамках тура Eras Tour. Вместо Гельзенкирхена город…
Певица Лили Аллен завела страницу на OnlyFans

Певица Лили Аллен завела страницу на OnlyFans

Британская певица Лили Аллен завела аккаунт на OnlyFans под ником Lily Allen FTSE500 и начала продавать фотографии своих ног для…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам