В Сингапуре больше не будут бесплатно лечить непривитых от COVID

Власти Сингапура решили больше не лечить бесплатно непривитых пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает AXIOS во вторник, 9 ноября.

«Правительство Сингапура больше не будет оплачивать медицинские счета для людей, которые «не прошли вакцинацию по собственному желанию», — сказано в сообщении.

Сейчас в Сингапуре непривитые от коронавируса составляют значительное большинство нуждающихся в интенсивной стационарной помощи, которые «придают непропорционально большую нагрузку на ресурсы здравоохранения».

В Минздраве Сингапура заявили, что всем невакцинированным COVID-пациентам, которые будут госпитализированы с 8 декабря текущего года или после этого, придется оплачивать медицинские счета самостоятельно.

При этом исключением будут лица, которым нельзя делать прививки из-за медицинских противопоказаний, и дети до 12 лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Таиланд отменил карантин для туристов

Таиланд отменил карантин для туристов

Таиланд отменил требование карантина для туристов из всех стран мира. Последнюю дозу прививки нужно получить не менее, чем за две…
Турция отменила ПЦР-тесты для въезда в страну

Турция отменила ПЦР-тесты для въезда в страну

Турция отменяет с 1 июня ПЦР-тесты для въезда в страну через все пограничные пункты. Об этом во вторник, 31 мая, говорится в…
В Шанхае спустя два месяца начинают постепенно снимать ограничения из-за COVID-19

В Шанхае спустя два месяца начинают постепенно снимать ограничения из-за...

В районах Шанхая с невысоким уровнем распространения COVID-19 начали ослаблять ограничения, действовавшие примерно два месяца, в частности там убирают заграждения…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам