В «Слуге народа» пообещали пока не рассматривать вопрос замены Кличко

Виталий Кличко

На внеочередном заседании Верховной Рады Украины, которое состоится 23 августа, народные депутаты не будут рассматривать кадровые вопросы. То есть и увольнение министра развития общин и территорий Алексей Чернышова, с последующим его назначением главой КГГА вместо Кличко, на что ранее намекнул нардеп Ярослав Железняк, рассматривать не будут.

Об этом заместитель главы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук сообщила «Интерфакс-Украина».

«Процедура созыва внеочередной сессии немного сложнее, чем заседания. Просто так добавить вопрос нельзя. Необходимы или письмо президента, или 150 подписей народных депутатов. Ни подписей не собирают под этот (кадровый) вопрос. И, насколько я знаю, такого письма от президента тоже нет», — заявила Кравчук.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада проголосует за законопроект о национализации российского имущества - Стефанчук

Рада проголосует за законопроект о национализации российского имущества - Стефанчук

Верховная Рада планирует на ближайшем заседании проголосовать за законопроект о национализации российского имущества, сообщил председатель украинского парламента Руслан Стефанчук. «В…
В Раде назвали дату рассмотрения бюджета-2023

В Раде назвали дату рассмотрения бюджета-2023

Верховная Рада намерена рассмотреть в первом чтении проект госбюджета на 2023 год 6 октября, сообщил в четверг, 29 сентября, глава…
Рада может создать ВСК по расследованию нарушений использования гумпомощи

Рада может создать ВСК по расследованию нарушений использования гумпомощи

Верховная Рада Украины на ближайшем пленарном заседании планирует рассмотреть вопрос о создании временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию нарушений использования…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам