В Слуге народа заговорили о создании коалиции в Раде

Давид Арахамия

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия не исключает возможности создания коалиции с фракцией Батькивщины, сообщает Интерфакс-Украина.

«По поводу коалиции мы (с Юлией Тимошенко — ред.) ничего не обсуждали, но все возможно в стране», — сказал Арахамия.

Он отметил, что фракция Слуга народа, как монобольшинство, никогда не работала в режиме коалиции, и это «может быть необычно», поскольку «надо будет больше вопросов согласовывать друг с другом».

«Но что касается потенциально коалиционного соглашения — или Тимошенко или другой фракцией или группой, — это — открытый диалог», — отметил Арахамия. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Кабмин обнародовал зарплаты премьера и вице-премьеров

Кабмин обнародовал зарплаты премьера и вице-премьеров

Правительство обнародовало данные о заработных платах премьера и вице-премьеров за апрель 2024 года. Так, фактически полученная премьер-министром Денисом Шмыгалем заработная…
Сын Олега Тягнибока на фронте получил ранение

Сын Олега Тягнибока на фронте получил ранение

Сын главы партии ВО Свобода, эксдепутата Олега Тягнибока Гордей получил ранения на фронте. Об этом в воскресенье, 5 мая, Олег…
Зеленский назначил главу Хмельницкой ОГА

Зеленский назначил главу Хмельницкой ОГА

Президент Владимир Зеленский подписал указ о назначении Сергея Тюрина главой Хмельницкой облгосадминистрации. Соответствующий указ №268/2024 обнародован на сайте главы государства в пятницу,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам