Белый дом может лишить Трампа доступа к данным разведки

Трамп

Белый дом рассматривает возможность лишить бывшего президента США Дональда Трампа доступа к данным разведки. На данный момент администрация Джо Байдена изучает этот вопрос.

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает NY Post.

По ее словам, советники по национальной безопасности изучают возможность ограничения доступа к данным разведки для Трампа.

«Это хороший вопрос. Очевидно, что он еще находится на рассмотрении», — ответила Псаки на вопрос, продолжит ли Белый дом предоставлять Трампу привилегию доступа к секретной информации.

Отметим, традиционно в США бывшие президенты получают брифинги разведки и имеют доступ к секретной информации. Однако некоторые критики Трампа утверждают, что ему не следует доверять государственные секреты после штурма Капитолия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россия обвиняет США во вмешательстве в выборы

Россия обвиняет США во вмешательстве в выборы

В России заявили о вмешательстве США в электоральный процесс в преддверии выборов в Госдуму. С такими обвинениями выступила представитель МИД…
США, Великобритания и Австралия создали альянс

США, Великобритания и Австралия создали альянс

США, Великобритания и Австралия создали оборонный альянс, получивший название AUKUS. «Наши страны обновят и укрепят нашу общую способность противостоять угрозам XXI…
CША могут передать Украине системы "Железный купол" - Politico

CША могут передать Украине системы "Железный купол" - Politico

Соединенные Штаты Америки могут продать или передать Украине компоненты системы противоракетной обороны «Железный купол». Об этом пишет Politico. Отмечается, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам