Белый дом может лишить Трампа доступа к данным разведки

Трамп

Белый дом рассматривает возможность лишить бывшего президента США Дональда Трампа доступа к данным разведки. На данный момент администрация Джо Байдена изучает этот вопрос.

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает NY Post.

По ее словам, советники по национальной безопасности изучают возможность ограничения доступа к данным разведки для Трампа.

«Это хороший вопрос. Очевидно, что он еще находится на рассмотрении», — ответила Псаки на вопрос, продолжит ли Белый дом предоставлять Трампу привилегию доступа к секретной информации.

Отметим, традиционно в США бывшие президенты получают брифинги разведки и имеют доступ к секретной информации. Однако некоторые критики Трампа утверждают, что ему не следует доверять государственные секреты после штурма Капитолия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

США остановят другие контракты на Patriot ради Украины - СМИ

США остановят другие контракты на Patriot ради Украины - СМИ

США намерены приостановить открытые заказы на системы противовоздушной обороны Patriot и ракеты для них до тех пор, пока у Украины…
Американские чиновники не видят четкого пути к прекращению войны в Газе — Politico

Американские чиновники не видят четкого пути к прекращению войны в...

Четыре американских чиновника, знакомых с ходом переговоров, сообщили, что представители администрации Байдена все больше сомневаются, что Израиль и ХАМАС достигнут…
Между Британией и США вспыхнул конфликт из-за вступления Украины в НАТО - The Telegraph

Между Британией и США вспыхнул конфликт из-за вступления Украины в...

Власти Великобритании и США находятся в конфликте из-за вступления Украины в НАТО после того, как американские чиновники заявили, что ее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам