Белый дом может лишить Трампа доступа к данным разведки

Трамп

Белый дом рассматривает возможность лишить бывшего президента США Дональда Трампа доступа к данным разведки. На данный момент администрация Джо Байдена изучает этот вопрос.

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает NY Post.

По ее словам, советники по национальной безопасности изучают возможность ограничения доступа к данным разведки для Трампа.

«Это хороший вопрос. Очевидно, что он еще находится на рассмотрении», — ответила Псаки на вопрос, продолжит ли Белый дом предоставлять Трампу привилегию доступа к секретной информации.

Отметим, традиционно в США бывшие президенты получают брифинги разведки и имеют доступ к секретной информации. Однако некоторые критики Трампа утверждают, что ему не следует доверять государственные секреты после штурма Капитолия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Patriot будет развернут в Украине в ближайшие сроки – МИД

Patriot будет развернут в Украине в ближайшие сроки – МИД

Американская система Patriot прибудет в Украину в максимально сжатые сроки. Подготовка к передаче этих систем уже началась, сообщил глава МИД…
Доллар уcилился рекордно за семь лет - Reuters

Доллар уcилился рекордно за семь лет - Reuters

По итогам 2022 года американский доллар показал лучшие результаты за семь лет благодаря агрессивному ужесточению денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы…
В США не обсуждались варианты завершения войны - Кулеба

В США не обсуждались варианты завершения войны - Кулеба

Президент Владимир Зеленский на встрече с американским лидером Джо Байденом не обсуждал модели завершения войны. Об этом сказал глава МИД…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам