В СНБО назвали сроки вакцинации против COVID-19 в Украине

Прививка

В Украине планируют завершить массовую вакцинацию населения против коронавируса до конца 2021 года. В Совете национальной безопасности и обороны хотят, чтобы вакцинировалось максимальное количество украинцев.

Об этом в эфире «Украина 24» заявил глава комиссии по биобезопасности и биологической защите при СНБО Сергей Комиссаренко.

«До конца следующего года, я думаю, мы уже закончим вакцинацию всего населения Украины — тех, кто этого захочет. Нам нужно провести правильную агитацию за то, что вакцины являются эффективными и что они необходимы, чтобы люди оставались здоровыми», — сказал он.

По его словам, проблемы могут возникнуть из-за того, что в Украине есть люди, которые охвачены активакционной пропагандой и не хотят вакцинироваться.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Война ускорила старение украинцев – Ляшко

Война ускорила старение украинцев – Ляшко

Война и вызванное ею психоэмоциональное напряжение ускорило старение украинцев, считает министр здравоохранения Виктор Ляшко. «Сейчас мы имеем наиболее информативную войну…
Украина начала инфраструктурный этап медреформы – Ляшко

Украина начала инфраструктурный этап медреформы – Ляшко

Украина, приняв законопроект об совершенствовании оказания медпомощи (№6306), начала инфраструктурный этап развития реформы здравоохранения, заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко. Как…
Найден препарат для лечения COVID-19

Найден препарат для лечения COVID-19

Команда международных ученых из США, Швейцарии и Китая нашли препарат, обычно применяемый при онкологических заболеваниях, способный воздействовать на возбудителя COVID-19,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам