В США из-за падения уровня воды в озере находят человеческие останки

озеро Мид

В крупнейшем водохранилище США — озере Мид – из-за резкого падения уровня воды начали находить человеческие останки. Об этом в среду, 17 августа, сообщает CNN.

Отмечается, что только в этом году фрагменты тел обнаружили уже пять раз. Одни из них принадлежали жертве убийства, которая умерла в середине 70-х – начале 80-х годов. Кому принадлежали другие фрагменты тел – устанавливает полиция.

Это происходит из-за того, что береговая линия озера Мид резко отступает из-за продолжительной засухи.

Озеро Мид в штате Невада — крупнейшее водохранилище США, но его уровень падает, что ставит под угрозу основные запасы воды для миллионов людей.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Доллар уcилился рекордно за семь лет - Reuters

Доллар уcилился рекордно за семь лет - Reuters

По итогам 2022 года американский доллар показал лучшие результаты за семь лет благодаря агрессивному ужесточению денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы…
В США не обсуждались варианты завершения войны - Кулеба

В США не обсуждались варианты завершения войны - Кулеба

Президент Владимир Зеленский на встрече с американским лидером Джо Байденом не обсуждал модели завершения войны. Об этом сказал глава МИД…
В Херсоне объявленная в розыск коллаборантка явилась "с повинной"

В Херсоне объявленная в розыск коллаборантка явилась "с повинной"

В Херсоне объявлена в розыск чиновница-коллаборантка пришла к правоохранителям «с повинной». Об этом сообщили в СБУ. Отмечается, что бывшая руководительница отдела…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам