В США конгрессмены требуют от ФБР открыть уголовное дело против Трампа

Трамп

Конгрессмены от Демократической партии США Тед Лью и Кэтлин Райс требуют от ФБР начать уголовное расследование действий действующего президента страны Дональда Трампа.

Об этом сообщил в Twitter Тед Лью.

«Как бывшие прокуроры мы с Кэтлин Райс считаем, что Дональд Трамп сделал несколько преступлений во время телефонного разговора, в котором он требовал от госсекретаря штата Джорджия Раффенспергера «найти 11780 голосов» для «пересчета», — написал Лью.

Конгрессмен отметил, что вместе с коллегой направил в ФБР письмо с требованием возбудить уголовное дело «.

Ранее The Washington Post сообщила со ссылкой на аудиозапись телефонного разговора Трамп потребовал от Раффенспергера найти нужное количество голосов для обеспечения ему победы в Джорджии на выборах президента.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский поздравил США с Днем независимости

Зеленский поздравил США с Днем независимости

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил американского лидера Джо Байдена и весь народ США с Днем независимости страны.  «Поздравляю народ США…
Греция купит у США истребители F-35

Греция купит у США истребители F-35

Греция направит в США официальный запрос на покупку неразглашенного количества передовых истребителей F-35. Решение об их приобретении было подписано в…
Путин все еще намерен захватить большую часть Украины - разведка США

Путин все еще намерен захватить большую часть Украины - разведка...

Президент РФ Владимир Путин до сих пор намерен захватить «большую часть Украины». Об этом заявила директор Национальной разведки США Эврил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам