В США люди после смерти Марадоны начали прощаться с Мадонной

В среду, 25 ноября, весь футбольный мир опечалило трагическое известие — ушел из жизни легендарный Диего Марадона. 60-летний экс-футболист подарил Аргентине и всему миру немало ярких событий, оставив огромный след в истории.

Однако не все люди правильно восприняли эту новость. Так, в США некоторые люди перепутали футболиста с известной американской поп-певицей Мадонной. В Twitter появилось немало сообщений, где фанаты прощаются с 62-летней певицей вместо именитого аргентинца.

«2020 год забрал у нас легенду. Покойся с миром, Мадонна, королева поп-музыки. Мы будем по тебе скучать», — написала одна из поклонниц певицы. Другие просто писали: «Покойся с миром, Мадонна».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дэниел Крейг поскандалил с соседями из-за дерева

Дэниел Крейг поскандалил с соседями из-за дерева

54-летний британский актер Дэниел Крейг, всемирно известный по роли Джеймса Бонда, в повседневной жизни имеет те же проблемы, что и…
Брэд Питт отреагировал на откровения Дженнифер Энистон касательно детей

Брэд Питт отреагировал на откровения Дженнифер Энистон касательно детей

Американский киноактер Брэд Питт отреагировал на последнее интервью своей бывшей жены Дженнифер Энистон, в котором она откровенно рассказала о своей…
Дженнифер Энистон призналась о многолетних попытках забеременеть

Дженнифер Энистон призналась о многолетних попытках забеременеть

Голливудская актриса Дженнифер Энистон поделилась откровениями о своей жизни. Она рассказала об этом изданию Allure. Знаменитость предстала на обложке декабрьского…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам